Minggu, 18 Maret 2012

Ciao Bandung!

Ada pepatah yang bilang 'Kalo ada pertemuan, pasti ada perpisahan'. Setelah tiga tahun lebih sedikit menghabiskan waktu di Bandung, akhirnya gw harus pulang ke rumah bapak di Depok. Hey, tp ini cuman sementara , ntar lagi juga balik Bandung lagi. *fingercross* *kode* Yang jelas, itu bukan moment yg gampang bwt gw, bwt ninggalin orang2 yg gw sayangi di Bandung. My family, my friends, my dorm, all the restaurant, the weather, and many other things. Phew!! 
Diantara semuanya, yg paling bikin gw nyesek adalah kenyataan bahwa 'Ga ada lg yg sms .. heh, lg dimana?ngapain??.. maen yook!'  Hiks *ngelapingus*
  
Sebelum gw pergi, kita ber 4 makan2 di rumah bunda lalu ada sedikit perpisahan tidak resmi antara gw dan org2 jelek yg paling gw sayangi ini di rm Andalus.  And they give me all of this, 

mas
 
cici n koko
 
dearest Oping
my Bunda


Its my pleasure having friends like you. Banyak moment yg ga akan gw lupain di Bandung. Mas Firman (tukang ojek + best mate ), Opin (Orang yg ngajarin gw buat netral, tempat berkeluh kesah, yg bareng2 berjuang melawan kerasnya Dayeuh Kolot apalagi kalo ujan , my cheerleader, and my everything *ala afika* :* :*  ), Cici and her family (Orang yg mau menampung gw klo lagi pengen guling2, kakak perempuan yg sll ngajarin gw dlm byk hal, org yg suka ngomel2 ke aku tanpa alasan *sigh* :p, dan kk rohani gw), Dian unyuk, Ruth, Ci Liana, Fifi, dan orang2 yg gw sayang yg ga bisa gw sebut satu-satu. Sama mba Nola, yg tiba2 tlp bilang, "Yaahh adeku dua2nya udh pada pergi smua deh sekarang, sedih" ooh thats made me cry :') 

I say thank you very much for all of your kindess, may Jehova God give it back to you. Don't forget me!!
See you soon

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages