Senin, 28 Februari 2011

Ichiell and the chocolate theory


cita2 gw waktu kecil:
-Pengen nikah ama yg punya pabrik coklat
-Pengen punya toko coklat
-Pengen dapet golden ticket dari Mr. Willy Wonka
-Pengen punya kulit coklat kaya Anggun C Sasmi

Kebayang kan gimana reaksi emak gw waktu tau anaknya punya cita-cita yg absurd ky gitu. Amit amit jabang bayiiii (smoga ank gw cita2nya lebih elite drpd ibunya) X_X

Waktu SD gw menderita sakcok (sakit karena coklat), kalo sehari ga makan coklat (dalam bentuk apa aja) gw bisa marah2 seharian dan moodnya ga jelas
-______-'' *maluuu deh critanya* *dasar aneh*

warning buat para orang tua, jauhkan anak2 anda dari coklat berlebihaan atau anak2 anda akan menjadi seperti saya
HUAHAHAHAHAHAHAH

ini beberapa coklat yang baru saja saya makan belakangan
Rich Bar by Van Houten
ini wafer coklat murah yg berkualitas tinggi
saingan yg sepadan adalah Cadbury Break
1,5K saja dan anda akan merasakan enaknya van houten

Mi papa brought this for me, he is so romantic. Luv u papa
-papa sbnrnya yg mendidikku makan coklat dr kecil- 
Dairy Milk by Cadbury
15K <<-- ini bapak yg beli katanya segini

hayo mama, udah ga boleh banyak2 lagi coklatnya (muka mama ga kebagian coklat) :p
musuhnya berkurang satu *yeayy*
many kind of chocolate rum praline and choco dip stick from Dapur Cokelat
they have delicious rum chocolate
mix pralines (kiri) 32K , choco dip stick 7,5K
my favourite : rum ball (2,8K)

:p~ aduh ngences deh ngingetnya
strawberry cheese cake, choco cheese cake, chocolate decadence, chocolate devil from Harvest Cakes
OMG ini cake coklat bener2 coklat deh rasanya
yg suka dark coklat kudu coba decadence
yg suka cheese cake, strawberry cheese cake nya sadaap :p
17K for every slice

my cousins comes from Germany, it means there is a Chocolate Party in Depok :) 

 ini coklat buat Oma
coklatnya tipis dalemnya rasa mint
di Indonesia?ga ada coklat ky gini :(


INI DIA coklat ter aneh yg pernah saya makan
dari bungkus tampak biasa

setelah digigit sedikit, mulai nampak cairan2 aneh berwarna merah
tebakan pertama : selei strawberry

 
dari samping, keliatan krim2 ky mousse
tebakan kedua : rasanya mirip black forest

gadis berwajah coklat
*narsis*
*jijik sendiri*
*permisi ke belakang laah*

--setelah dicoba--
PEDAS SODARA2

 
fakta : coklat ini bercabe saudara2 :p
ada2 aja ya orang Jerman

mi love chocolate, klo bingung mau kasih apa ke gw, kasi gw coklat dijamin gak akan di buanggg!!! ngarep.com

...Saya harap mimpi 3 tahun lagi itu akan menjadi kenyataan.. 
Germany and the brat wurst
siapa mau ikut?...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages