Jumat, 25 Mei 2012

Bakmi Toko Tiga

Ini dia mie favorit gw kalo lagi gangguin nyamperin papa ke kantor.


Mie Ayam Pangsit Goreng
@Bakmi Toko TigaJl. KH Wahid Hasyim No. 63-A Gondangdia Menteng
+22K
Mie nya lezat. Gak eneg, dan bersih banget
Dagingnya, kuahnya smuanya enak.
"ada harga ada rupa" :)

Sushi Miya8i

Meriviuwwww tempat baru di seputaran Depok. 

Sushi Miya8i
@Jl. Margonda Raya - Ga jauh dari Detos

Karena tempatnya yg eye catching, dan namanya yang mengingatkan pada 'sesuatu' akhirnya gw memutuskan untuk singgah ke tempat ini dan mencoba bbrp menu.

 
Baked Crunchy Tuna Roll
28K
Sushi Roll yg isinya tuna panggang
diatasnya dikasih toping mangga dan disiram mayo
hmmm, ada  rasa asem2 dr mangga

 dan pesen dessert
Tianto Ice Cream
19K
Ice cream yang dibungkus cake
Cakenya lembut

Sebenernya kalo konsepnya resto sushi kaki lima, agak gak pas sih. Harganya terlalu mahal atau porsinya terlalu kecil. Mungkin resto ini buat kalangan menengah ke atas (bukan buat anak kos) kali ya. Tapi konsepnya bagus, pemilihan namanya juga ga salah, bikin cowo2 penasaran (u know what I mean) :p.

Yang lucu, nama menu2nya adalah plesetan dari nama ownernya. Berhubung yg punya banyak (franchise an artis2 ibu kota yg sedang heits) jadi nama menunya aneh2.
 ini menunya Christian Sugiono
 ini menunya Adi Nugroho
  ini menunya Riooo mm Rio siapa ya *lupa
 ini menunya TOM CAT
hah?! Tom cat jadi owner ??? hehehe, itu loh yg artis yg jangkung2, yg maen film hantu itu loh.

dan banyak artis ibu kota lainnya. Resto ini cukup laris, tempatnya enak buat duduk2 sambil cuci mata ngeliatin jalan Margonda. 

Well, itu dia sushi Miya8i. Kalo disuruh nilai 1-10, kira2 skor nya 6,456879 deh :p
Slamat mencoba! 


I miss Bandung

Aku kangen Bandung T________T

Baso Cuankie
@Cuangkie Serayu
1 porsi cuankie komplit 9k
the best cuankie ever! kuahnya gurih, keringannya enak :p

Pages