Minggu, 02 Oktober 2011

Chasing J-town

 
me and my twin sister Icha and Icha :)
5 hal yang Jakarta banget menurut gw:
1. Macet
2. Bajaj
3. Busway
4.Monas
5. Commuter

Wohoooo, chasing Jakarta with mba Icha. Sebelumnya, gw mau memperjelas dulu. Emang nama kita sama dan banyak yg bilang kami ini mirip. Tapi, gw dan mbak Icha adalah dua pribadi yg berbeda, bagai langit dan bumi, bagai minyak dan air, bagai majikan dan pembantu, kita bukan saudara (kandung maupun tiri). Cuih!
I love her as much as I love my own older sister. :)
we are twins

Sekali2 menikmati Jakarta dengan semua transportasi umumnya (except taxi), 
so much fun!

Berkunjung ke 
Ragussa - Italian Ice Cream
@beside masjid Istiqlal - Jakarta Pusat
how to reach : naik bus way turun di shelter Juanda, nyebrang dikit sampe deh :)

ada beberapa jajanan enak di depan ragusa
   
asinan jakarta
10k
asem2 seger enaaaaak :)
 
otak2
20k
mahal amirr yak -_- tp enaaaaaak :p

aaand, this is it
yg gw cari2 selama ini!
Spaghetti Ice Cream
27 K 
Ice cream home made yg awalnya berasal dari germany ini rasanya enak bgt.
Awalnya gw pikir bakalan eneg banget makan ice cream sebanyak ini, tp ternyata enggak.
Gak bikin eneg, daaaaan so fresh.
Vanilla Ice cream, chocolate syroup, ditabur sukade dan kacang 
bentuknya mirip spaghetti :p~
salah satu warisan kuliner di Jakarta yg ga boleh terlewatkan

 
look at the ice cream machine. Vintage abis ! I want it!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages