Senin, 13 Juni 2011

dinner at wale

Money can't buy a happiness
siapa yg setuju??

Kalo gw sih setuju aja dgn pernyataan itu, tapi kadang ga di raguin memang uang bisa kasih kita liburan ke Eropa, bisa membuat kita nyaman naek Merci, dan bisa traktir kita makan steak yg enak.

Suatu saat gw ngeliat perjuangan seorang perempuan yg berusaha untuk menghidupi dirinya dan menjadi berguna buat lingkungannya. Dia hidup dengan kesederhanaan dan ke uletannya. Bukan mobil mewah, bukan baju mahal, tapi perasaan bahagia dia punya.

Di suatu saat yg lain, gw dihadapkan pada impian2 yg besar. Orang2 yang berencana untuk terus menerus naik ke suatu hal yg mereka bilang 'karir'. Berjuang buat mendapatkan gaji yang besar yg menjanjikan mereka  masa tua yg cerah, rumah enak, dan senyum kebanggaan.

sama2 menjanjikan 'kebahagiaan' tp yg mana yg harus dipilih?

Gw percaya hal spt ini:
Kita ga boleh menomor satukan hal2 materi. Bukan berarti bertopang dagu atau males2an. Tapi kita harus selalu bekerja keras tapi berpada apa yg ada.
"Kebahagiaan itu ketika kita bisa bersyukur sm yg kita punya. Intinya kita harus punya pengendalian diri. Kerja keras yg cerdas!" - big gorry
Jadi kita bisa terus haaaaaaappy :)
Okay, from now kita belajar berpikir sederhana dan bersyukur sm apa yg kita punya.

dan aku sangat bersyukur dibawa dinner ke tempat yg sangat dingin tapi penuh kenangan ini, oh thats sweet
Mie Ayam Baso
@ WaleJl. Kupa No 56 - Dago Atas, Bandung
17K

sepertinya tempat ini kesukaan banyak orang
ga pernah sepi, dari orang pacaran sampe keluarga besar
makanannya sederhana, tapi suasananya hangaat :)

daaaan saya juga bersyukur
si emas skrg punya temen yg sebenar2nya :p
thank you,
this present always remainding me about you
about time that we've been trough

XOXO,
yellow birdie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages