Selasa, 10 Mei 2011

Ma'Icah

"ga gaul lo kalo ga pernah makan maicih"
preeettss ahh

apa sih maicih?
MAICIH adalah sebuah brand snack2 pedes yang asalnya berasal dari Bandung such as keripik (ada level pedesnya), gurilem, dan yg baru2 ini seblak.

bedanya apa sm yg dijual di warung2?
Sebenernya sama aja sih barangnya juga. Cuman rasanya lebih gimana gitu. Yang bikin HEBOH lagi karena si Maicih ini ga dijual di warung2 biasa atau tempat beli oleh2 khas Bandung. Promosinya cuman lewat twitter @infomaicih. Kita bisa dapetin barangnya kalo kita ikutin @infomaicih yg kasih tau dimana Jendral Maicih (sebutan buat sales Maicih) lagi mangkal.

nih contoh twitt nya
 

Jendral??!!
Presiden = pemilik Maicih = Axl
Jendral = distributor Maicih
Ichiers = orang2 yg makan Maicih
tericih-icih= klo kepedesan makan maicih

Tsk! gimana menurut lo?
Keren lah ya, strategi pemasarannya pake twitter. Untungnya lumayan tuh. Harganya kan jauh di atas rata2 harga kripik, seblak, ato gurilem. Ga modal tempat lagi, cuman twitter sama jendral2 yg udh bermobil biasanya.

gw mau tuh jd jendral! pasti di daerah byk ya ga ada kan?
TET TOT! udah ada kali di daerah2 juga. Di luar pulau aja udah ada.
 Jendralnya diseleksi dulu. Kudu punya 'jiwa militan', waktu itu gw baca persyaratannya. Kudu nurut sm presiden jualannya, ga bisa dijual seenak jidat.

pinter yak
iya pinter bikin orang mules

knp lo?
Udh 6 kali ke wc gw pagi ini. Perutnya cenat cenut

dasar bego!
lo yg bego
brb! aku ke wc dulu lah yaaa

 
Gurilem (12K)
cabe keringnya gedhe2. kaya ada kacangnya gitu loh. ga ngerti deh gw

Seblak (11K)
ini yg baru di launching Mei ini.
Cabenya lembut, tp gahar cyinnn
ada rasa manisnya klo dirasa2

 
bisa liat cabenya?

ps. keripiknya juga mak jos!! keripik yg paling laris. Ada aroma2 jeruk gitu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages