Senin, 14 Maret 2011

burgaahhhhh

oleh2 dari Jakarta :D
After all day long jalan2 di JHCC, akhirnya gw pulang kampung juga.
Dengan kondisi badan udah kecrut (gara2 jalan cepet nghindari the Jack) dan sepatu kotor karena keujanan (secara jalan dr wisma atlet ampe JHCC *die*) sampailah saya di Senci.
(˘̩̩̩⌣˘̩ƪ) meweek
Setelah mendapatkan penghargaan 'orang tergembel se Senci' , gw memutuskan untuk berkencan dengan mereka berdua...
J Club Ommelete dan J Club Salami
@ J'Co donnuts and coffee -Senayan City-
each 8K

ngintipin Salami (italian Saussage)
J'co itu lembut rotinyaaa, jadi serasa makan mayonaisse salami dan keju
burger yg sangat ringan, my favourite!

V.S 

burger beraat
Whooper Jr and Black Pepper
@Burger King , Menara Cakrawala -Under Djakarta theater, beside Sarinah, Thamrin Jakarta -
each 30K include french fries and ice lemon tea

si Whooper ini isinya sayuran
maklum yg makan lagi takut sm kolestelol :p
ttp aja kaleeee nduut

coba deh perhatiin  warning versi indonesia dan versi bahasa inggris
aku pikir ini diskriminasi
kenapa klo orang Indonesia mesti dikasi tau klo buang sesuatu di dlm toilet ntar bakal kesumbat 
tp klo in english versionnya, mreka ga di kasi tau
what?!
yg di atas sm yg dibwah artinya beda, hey king of burger!

pertanyaannya, "sebodoh itu kah kita"

mi love burger

Z:  " enakan Mr Moo, lebih murahh :( " <<--- orang bandung tulen dia maah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages