Kamis, 24 Februari 2011

PI z to a


first post of me

in a pizza restaurant
me: " she is so good, and Im not"
him: "why?"
me: "because she has something to tell, and Im not. Im not great in fashion, not pretty,not too smart"
him: "...(:-| yea you are not pretty)..."
me: "what?"
him: "nothing"
me: "your face can not lie to meeeehhh,grrrrr"
him: "u can tell them about ur big belly, bahahahahahaha!"
me: "shhhhhh"
him: "I mean, ur hobby, eating!"



whoaaaaaa
Udah hampir setahun gw punya kebiasaan yg aneh, foto2 makanan yg gw makan. Kadang2 di share kadang enggak. Buat postingan pertama gw di blog ini, gw mau cerita makanan yg paling gw sukaaaaaaaaaa
aaahhhhhhhhhhh. PIZZA
Walaupun gw ini orang Jawa (plus Ambon) tp dari kecil emak dan bapak slalu kasi gw makan roti.
 I prefer bread more than rice,

Cheesy Crispy pizza
@ rumah pasta, Jl Ganeca -depan kampus ITB-
Rp20k
ga mirip pizza ya, mirip pangsit dikasi keju
its so crispy, crunch crunch crunch

ini meat extravaganza
@cheese factory, cikini -belakang menteng huis, diseberang toko roti tan ek tjuan-
mmmmm, just an ordinary pizza,
parmesannya melted di mulut *uuppps*

Restaurant yg paling sering gw kunjungin slama idup gw. PIZZA hut. Great time great pizza! *waa iklan*
Dari gw kecil, gw sering banget dibawa ke tempat yg satu ini. Have a lot of great time with my family in this restaurant. Naik kelas, anniversary,papa naik jabatan, keponakan baru lair,jalan2 tanpa arah (ujung2nya pizza), berusaha nyetak rekor nyusun salad brg tmn2 SMP, nge date sm doski,dari aku umur 8 tahun sampe 21tahun. uuuhhhhh banyak kasus terjadi di tempat ini. Pizza hut I give u award "restaurant termenyenangkan abad ini".
ini pizza baru dr pizza hut, namanya Chicarbonara
@pizza hut dago 
Rp50k
made from wheat, cocok buat orang diet *penting!
isinya ayam ,smoked beef ,sama cream carbonara
pizzanya crispy, cream carbonaranya bikin pengen lagiiii

I hope someday gw bener2 bisa pergi ke tempat pizza ini berasal
 al dentee

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages