Rabu, 07 Desember 2011

Kick si Andy!

 
 Got an invitation
Sebulan yg lalu gw baca tweet dr @KickAndyShow , kalo mau nonton kickandy bisa kirim sms ke nomer 021xxxxx . Daaaaan setelah gw sms sebulan kemudian gw dpt reply sms dan email yg isinya gw diundang nonton Kick Andy. Yaaaaaay! :) Pertama kalinya liat tv show langsung dari studionya. Yahh, kata tukul, gw ini NDESO!Hoho. Tp gapapa biar ndeso yg penting gw seneng bgt bisa ntn si Andy F Noya scr live. Wohoooo
 
mom, me, and big gorry we are best friend :)
  
eh gw duduk di kursinya Andy loh *bangga*
 
ini foto wong ndeso yg baru sekali liat kamera segedhe2 gaban gini
 
actually keliatan kecil pertamanya, tp ternyata sekali show penontonnya ampe 600 org
Tema acaranya ttg adopsi, gw lupa deh judulnya apaan. Beberapa pembicaranya adalah org2 yg pernah mengadopsi anak2 yg tidak sempurna. Aneh kan, mau ngadopsi kok anak yg cacat, kenapa ga yg ganteng/cantik aja?? Kenapa mesti milih yg cacat. Mereka cerita alasan mereka mengadopsi anak2 ini. Mereka bilang karena mereka "sayang" dgn mereka. Klise ya, but its true. Bahkan mereka mengobati anak2 ini, mereka megadopsi anak2 ini dengan semua resikonya. Itu lho yg namanya cinta sejati :')
Tp gw rada bingung pas nontonnya, pembicara terakhir kebanyakan ngemeng dan promosi. Pasti di cut deh ntar. Beliau bawa ibu2 rombongan yg ternyata dr Bandung. Kebayang ga si lo, toilet penuh sm ibu2 ini pada dandan??Rempong cyiiinn... Hahahaha tp sangat inspiring jg kok. At the end of the show sperti biasa, yg dateng dapet buku gratis. Woooohoooo *girang* Bedanya sm nonton Dahsyat, kalo ntn dahsyat, dapet duit 75rebu tp kudu alay, kalo ntn kick andy dapet buku dan dapet ilmu. *gaya nyuci2 jemur* *Lalala!yeyeye!* *Loh!*
 
ini bbrp tips dr gw klo mw ntn kick andy :
- Kalo mw nonton rombongan, langsung telpon aja ke mba Indri yg ngurusin penontonnya.
Dia bisa kasi undangan sesuai tanggal yg lo pengenin.
-Pas cari kursi, cari yg ada pita nya, kdg hadiahnya berdasarkan pita itu
Hiks, gw gagal dpt bukunya Steve Job :'(
-Mending bw kendaraan pribadi, 
soalnya agak susah akses angkutan ke studio metro tv nya cyiin

Andy F Noya : "Kalo sy disuruh adopsi, sy mau adopsi anak perempuan yg umurnya sekitar
19 tahunan"
*Bang Andy ni pinter, cerdas, tp krik krik krik*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages