Rabu, 18 Mei 2011

Angkringan Pak Purwo

meriviuw tempat yg bikin gw sempet 'penasaran'
Angkringan Solo Pak Purwo
Jl Burangrang, Bandung - depan Baso Malang Enggal

Mari menganalisa,
#1 Dari namanya aja udah beda. Di Solo, tempat duduk2 sembari makan nasi kucing , ngemil bacem2an, dan minum2an atau ngopi disebutnya 'Wedangan'. Kalo di Jogja, baru disebut 'Angkringan'. Harusnya bukan 'Angkringan Solo' tapi 'Angkringan' aja, atau 'Wedangan Solo'.

#2 Tempatnya juga, ga ada lesehannya bo! model2 restoran gitu, duduk di kursi2 bagus, bersih, dan rapi. krik krik krikk.

#3 Menunya Solo bangeeet *extrapoint* Ada Nasi Liwet, Timlo Solo, Selat Solo. Eh tp itu kan bukan menu angkringan?????

Nasi Kucing, Tahu Bacem, Tempe Bacem, Sate Kikil 

#4 Sampe sekarang harganya bikin gw sedikit tercengang
Nasi Kucing+Tahu Bacem+Tempe Bacem+Sate Kikil(1 tusuk)+Jadah+Wedang Jahe
they said "Karena diskon 20% , semuanya jadi 19.500"
*GEDUBRAKS!
ahhhh tante, coba ga segit,yakin pasti rame deh :'(

Wedangan yg gw recommend kalo lg di Solo
Wedangan Mas Djon 
Kepatihan Kulon - Solo
enak, bersih, murah :D

 
courtesy 'tiksa n mas acha'

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages