Kamis, 31 Maret 2011

Coca cola

Setelah diitung2, minggu ini gw udah 3 kali bolak balik Jakarta-Bandung. What the @#$@!!
-__-''
Cape si, tapi ini smua aku persembahkan buat my super great mommy. Kemarin mommy kemo yg ke 3. Kali ini obatnya keras banget, pas mama pulang ga kaya biasanya yg sudah spt orang normal. Kali ini mama agak sedikit teler. Fiuwhhh. Tapi dasar mama, dia suka sembunyiin apa yg dia rasain. But I know you so well maa :)Makasi ya ma, udah kuat buat kita smua. Mama hebaat b^^d

Sebelom brangkat kemaren, gw diculik ke suatu tempat oleh seonggok makhluk raksasa.
have u ever try Chicken Cola?! halaah gaya, maksud gw Ayam Kola?!
ini dia jajanannya anak ITB, perhaps it's the secret beyond their brain

 
Ayam Kola Potato & Ayam Kola
@ Gelapnyawang , somewhere near ITB
+ 8K
Murah banar yo, cuman 8 rebu udah plus nasi :)
Btw yg kiri itu ayam kola versi baru, kalo yang kanan itu ayam kola original
Gw lebih suka yg sebelah kanan, krn menurut gw nasi dan keju itu ga cocok sama sekali :(
emmm, katanya sih sausnya itu pake coca cola,
tp ah masak sih, ga krasa loh p:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages