Senin, 28 Maret 2011

Abigail I love you

hei sleepyhead!
how are you this afternoon?
wake up wake up and share something for them :)
Last Saturday my baby comes to Jakarta, I'm so haaapppppyyyy

"Menunggu adalah pekerjaan paling membosankan di dunia"
ini yg gw dapetin dari hasil menunggu 2 jam di Soekarno Hatta seorang diri

Chicken Chunks
@ AW , Soetta
11K
its just ordinary nugget, not as big as in the picture *disappointed*
Pas gw duduk2 manis sambil makan chicken chunks, tiba2 mbak2 di dalem AW pada gelisah dan bisik2. Pada mondar mandir gajelas. Gw ga ngeh awalnya, trus mereka nunjuk2 box warna coklat yg *entah sengaja ato enggak sengaja* ketinggalan di kasir. -__- emmh, ternyata mereka curiga kalo itu bom! Ohh my God, sepenting itukah AW sampe kudu di bom? Mungkin ada mad parents yg benci karena AW sudah membuatnya bangkrut, ato ada org yg kecewa sama rasa chicken chunks nya yang kaya gepuk *dang!*
Lets positive people, walaupun dunia sudah tidak aman, tp kita harus ber'akal'
ga kaya ice juice super menyakitkan ini T_T
 
*superordinary* Guava Juice
@ Rm Cempaka , near gerbang kedatangan
20K!!!
es jus kok 20ribu sihhh >.< ga worthed banget lah

gapapa deh sedikit cape naek bus ke Bandara,shock dengan mbak2 AW,dan sedikit gondok bayar juice mahal yang penting aku bisa ketemu my little princess

 
Abigail yg lagi blajar copot baju :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages