Kamis, 24 Februari 2011

I am Icy and you?

siapa di dunia ini yang ga suka sama ice cream?????????????????????????
ngajak berantem tuh orang,
Ice cream itu makanan dewa, karena bikinnya susah,ga tahan lama,kalo ga bener ngebuatnya bikin batuk,tp klo dibuat dengan "cerdas" rasanya pasti enak dan bikin ketagihaan
anak kecil sampe oma2 doyan sama ice creammm

Di Bandung, ada tempat makan ice cream yg enak


 
emm lupa deh ice cream apa aja namanya, ada yg pistachio ice cream, caramel ice cream,almond ice cream
@ I scream for ice cream -Jl. Hariang Banga, Bandung-
+ 30k buat 2 scoop + toping

ice creamnya mirip ky yg dijual di Cafe Milan -Jl. Pelajar Pejuang-
I love the pistachio ones


aduuhh, lupa lagi ini namanya, Ice cream ditambah bulir coklat
@cheesecake factory , Cikini -Jakarta-
25k for one scoop

belgian chocolate gelatto
@somewhere in Grand Indonesia -Jakarta-
ga terlalu impresive jd susah diinget, tp yg jelas belgian chocolate nya kerasa banget yumm

 
banana split
@lisung , dago pakar -Bandung-
+30k sampe sekarang heran kenapa namanya banana split? karena mereka split gitu?
weks :p whateveaa
Jangan heran klo di tempat dingin orang banyak yg jual ice cream, emang di negara eropa sana,orang doyan makan ice cream waktu dingin2.
Kalo di Indonesia kan makanya waktu kepanasan, itu tuh yg bikin dokter laris di Indonesia. -____-

note: kita rame2 ke Lisung cuman buat makan Ice cream ini DOANK ga ada yg lain lalalalala (anak kos syndrome)

beberapa orang ga suka ice cream because they made from milk,
eneg! ceuk orang sunda teh
lebih baik makan yg beginian klo gitu,
yg ga kalah enaak
froyoooooooooo!!! frozen yoghurt

plain froyo and strawberry mangoes kiwi toppings
@red mango , Grand Indonesia -Jakarta-
brapa ya harganya,bapak yg beliin!
red mango lebih enak dari Jcool :p

  
Yoghurt with kiwi and nata d coco topping *kiwinya manis :p*
@JCo, Solo Square
15K for one scoop with two topping, 25K for more big scoop and more topping

tapi ga ada yg ngalahhin murah dan enaknya ice cream Mc Donald
 
Mc Flurry Caramel + loveliest best friend in the late night + anoyying brother = the best
@McD , GatSu Bandung
ehhh, high recommend blueberry mcflurry yg baruu. ada nata nyaa,kres kres!

awwwwwww

Im Ice cream addicted
anyone?!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages